4º PODER - Credibilidade e Independência | CNPJ: 51.975.832/0001-64 | Rua 5 de Novembro, 300, Centro - Eunápolis/Bahia

RECEITA DO BOLO FORMIGUEIRO

RECEITA DO  BOLO  FORMIGUEIRO
Com  ” liberdade de expressão, semanalmente vamos trazer receitas de bolos. Iniciamos hoje com  Formigueiro”,  tipo  aquelas pintinhas de gente que apareciam nas fotos  no Alvorada.
Carinhosamente você mistura gás lacrominogênio  acrescidos de algumas pancadas para o bolo ” fermentar “.
Não esqueça de acrescentar ” cabeça de ovo” , ops, ovo  não tem  cabeça, vai gemer, ops  vai a  gema  pura que  a clara obscureceu general, ops, o geral dourado e tornou pela cor da gema uma vermelhadão.
Em  seguida adicione  a  PF   ( Pó de Farinha ) e   tudo  ” concentrado na mesma panela de pressão, aguarde uns dias e o bolo estará a ” moda do chef “.
Finalmente jogue a cobertura  ” a ” vontade ”  e  o bolo ” estará pelo ” sistema ” da culinária, prontinho para ser  ” devorado.